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Falanghina Brut Met. Classico “Cinquantenario Janare” La Guardiense

Colore giallo paglierino brillante, caratteristico profumo fruttato di buona intensità con sentori di cedro, agrumi, frutta bianca e lieviti. Piacevole, di buona struttura e ottima persistenza. Bilanciato.

Franciacorta Enrico Gatti Nature

È una raffinata espressione della migliore tradizione franciacortina, declinata in modo rigoroso ed essenziale. Si tratta di una cuvée a base di Chardonnay con una piccola percentuale di Pinot Nero, che conquista i palati più esigenti con una pulizia espressiva capace di portare in primo piano le uve nella loro pienezza e integrità. L’affinamento di 24 mesi sui lieviti, permette di conservare l’elegante fragranza floreale e fruttata dello Chardonnay, unita alla struttura del Pino Nero. Il sorso è teso e deciso, profondo e secco, come si chiede a un grande Pas Dosé.

Franciacorta Enrico Gatti Saten mill. 2021

Di medio corpo, elegante e profumato, affinato sui lieviti in bottiglia per 36 mesi. È fresco, armonico ed equilibrato, arricchito da sentori di frutta, agrumi e fiori bianchi, con sfumature sapide e minerali. Attacco effervescente e fresco, equilibrato dall’alcol; finale persistente, con sentori di banana, pompelmo e pera.

Laurent Perrier Brut La Cuvée

Raffinato all’olfattiva, propone un bouquet ampio e complesso, in cui le note fruttate e agrumate sono arricchite dai classici rimandi alla crosta di pane, ai lieviti, alla pasticceria e al burro. L’assaggio è fragrante, armonioso ed equilibrato, di ottima lunghezza.

Laurent Perrier Rosé

Colore rosa salmone brillante e un perlage fine e persistente. Al naso sprigiona aromi intensi di piccoli frutti rossi come lampone, fragolina di bosco e ribes nero, accompagnati da delicate note floreali. Al palato è fresco, vivace e armoniosamente strutturato, con un finale lungo e persistente.

Laurent Perrier Ultra Brut

Il Laurent-Perrier Ultra Brut è ottenuto da un assemblaggio dominato da 55% di Chardonnay e 45% di Pinot Noir. Questa scelta di vitigni permette di creare un vino delicato e strutturato allo stesso tempo. 

Le uve provengono da 15 cru selezionati per la loro elevata maturità e la bassa acidità. Questa ricchezza e rotondità naturali consentono di ottenere un equilibrio perfetto. La produzione di questa cuvée richiede anche grande pazienza, poiché il vino trascorre almeno 6 anni nelle cantine Laurent-Perrier prima di essere offerto alla degustazione. 

Pignoletto Metodo Classico “Gaudium” Oro di Diamanti

Da questa azienda biologica dei colli bolognesi questo vino premiatissimo.

Eccellenza della produzione di Pignoletto. Il momento della raccolta, la particolare tecnica di pigiatura delle uve, la sua bollicina e il suo affinamento di 36 mesi in bottiglia fanno di questo spumante un vino di altissima qualità ed eleganza.

Pignoletto Spumante Brut DOCG Montevecchio Isolani

Da una precisa selezione clonale e una vendemmia differenziata, da un’attenta tecnica di vinificazione in purezza delle uve di Grechetto Gentile, nasce questo Pignoletto esclusivo, dove si è riusciti a trovare l’armonia ideale per caratterizzare al massimo il prodotto più tipico della zona. 

COLORE: giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli.
PROFUMO: fruttato con sentori di fiori bianchi, biancospino.
SAPORE: fresco e di buon corpo con un inconfondibile e gradevole retrogusto amarognolo. Gradevolmente frizzante.

Prosecco Sup. Extra Brut “Celeber” Dal Bello

Premiato con la medaglia d’argento al Concours Mondial de Bruxelles 2015 questo Extra Brut ha un carattere deciso, secco, sapido e intenso e rivela profumi di sambuco e glicine. Dal perlage fine e persistente questo Asolo superiore é un vero proprio gioiello per chi come noi adora il Prosecco molto secco e profumato.