Show sidebar

Kiss Kombù

Gin, litchi e kombucha allo zenzero si baciano sotto il passion fruit. Fresco, frizzante e un po’ birichino. Il lato sexy del detox.

 

Gin Mantice, Liquore Litchi, Kombucha Zenzero e Melissa, Passion Fruit

 

Montiki

Due rum, un po’ di lime, passion fruit, un tocco Tiki… e il Montenegro che arriva a sorpresa con il suo charme italiano! Un mix esotico con anima da vacanza e spirito da aperitivo — shake it, baby!

Amaro Montenegro, Rum Mount Gay Eclipse, Rum Silver Matusalemme, Tiki Bitter, Lime, Passion Fruit

 

Pignoletto Spumante Brut DOCG Montevecchio Isolani

Da una precisa selezione clonale e una vendemmia differenziata, da un’attenta tecnica di vinificazione in purezza delle uve di Grechetto Gentile, nasce questo Pignoletto esclusivo, dove si è riusciti a trovare l’armonia ideale per caratterizzare al massimo il prodotto più tipico della zona. 

COLORE: giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli.
PROFUMO: fruttato con sentori di fiori bianchi, biancospino.
SAPORE: fresco e di buon corpo con un inconfondibile e gradevole retrogusto amarognolo. Gradevolmente frizzante.

Prosecco Sup. Extra Brut “Celeber” Dal Bello

Premiato con la medaglia d’argento al Concours Mondial de Bruxelles 2015 questo Extra Brut ha un carattere deciso, secco, sapido e intenso e rivela profumi di sambuco e glicine. Dal perlage fine e persistente questo Asolo superiore é un vero proprio gioiello per chi come noi adora il Prosecco molto secco e profumato.

Falanghina Brut Met. Classico “Cinquantenario Janare” La Guardiense

Colore giallo paglierino brillante, caratteristico profumo fruttato di buona intensità con sentori di cedro, agrumi, frutta bianca e lieviti. Piacevole, di buona struttura e ottima persistenza. Bilanciato.

Pignoletto Metodo Classico “Gaudium” Oro di Diamanti

Da questa azienda biologica dei colli bolognesi questo vino premiatissimo.

Eccellenza della produzione di Pignoletto. Il momento della raccolta, la particolare tecnica di pigiatura delle uve, la sua bollicina e il suo affinamento di 36 mesi in bottiglia fanno di questo spumante un vino di altissima qualità ed eleganza.

Caraffa di Sangria

Caraffa di Sangria da 1.5L con frutta fresca, vino e liquori.

30,00 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Chardonnay “Laguna di Sopra” Condè

Vino ottenuto da uve Chardonnay provenienti dal vigneto chiamato Laguna di Sopra. Il 70% dell’uva fermenta in barrique di rovere francese, mentre il restante 30% in vasche d’acciaio. Successivamente, affina per 9 mesi in legno o in acciaio nelle stesse percentuali della fermentazione alcolica. Nel calice veste colore giallo dorato, brillante. Sprigiona sentori intensi di frutta tropicale, spezie e limone. Il sorso è fresco, piacevolmente fruttato, sapido con finale lungo e persistente.

Negrettino in Anfora “Comeoggi” Botti

Vino ottenuto da uve Negretto, antico vitigno delle zone bolognesi, abbandonato nel corso del tempo a causa delle difficili caratteristiche agronomiche. Grazie all’esperienza e maestria, unite al processo di vinificazione in anfora, il Negretto trova grande espressione di vitigno e territorio.
L’utilizzo di anfore in ceramiche consente di presentare un vino senza l’alterazione di altre note esterne.

Il colore è rosso ed il profumo ricorda la ciliegia e le spezie. Al gusto è secco, con tannini fini che ricordano vini rossi del nord.

Franciacorta Enrico Gatti Nature

È una raffinata espressione della migliore tradizione franciacortina, declinata in modo rigoroso ed essenziale. Si tratta di una cuvée a base di Chardonnay con una piccola percentuale di Pinot Nero, che conquista i palati più esigenti con una pulizia espressiva capace di portare in primo piano le uve nella loro pienezza e integrità. L’affinamento di 24 mesi sui lieviti, permette di conservare l’elegante fragranza floreale e fruttata dello Chardonnay, unita alla struttura del Pino Nero. Il sorso è teso e deciso, profondo e secco, come si chiede a un grande Pas Dosé.

Sangiovese Riserva “Terra di Covignano” San Valentino

Il ‘Terra di Covignano’ è un Sangiovese Superiore Riserva è simile al suo fratello minore ‘Conte di Covignano’, la differenza sta nelle rese più base per pianta e affinamenti più lunghi in legno, si avrà quindi un vino di maggior corpo e complessità. La vinificazione avviene in acciaio con lieviti indigeni per poi essere affinato in botti di legno grande e barriques di secondo passaggio per 18/20 mesi.

Si presenta di un colore rosso rubino con riflessi purpurei, al naso ha sentori di piccoli frutti rossi, richiami floreali e tostati contornati da note di erbe aromatiche e spezie. Al palato ha potenza, eleganza ed equilibrio, tannini evoluti e setosi e sfumatore tostate chiudono il sorso.

Amarone della Valpolicella ’19 Villabella

Colore rosso rubino intenso, con riflessi mattonati con l’invecchiamento. Al naso è fresco con presenza di note floreali di rosa canina, mora e ribes nero. In bocca è morbido, giustamente tannico, persistente ed armonico.