Show sidebar

Pignoletto Metodo Classico “Gaudium” Oro di Diamanti

Da questa azienda biologica dei colli bolognesi questo vino premiatissimo.

Eccellenza della produzione di Pignoletto. Il momento della raccolta, la particolare tecnica di pigiatura delle uve, la sua bollicina e il suo affinamento di 36 mesi in bottiglia fanno di questo spumante un vino di altissima qualità ed eleganza.

Matusalem 7Y

Provenienza: Cuba

6,00 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Negrettino in Anfora “Comeoggi” Botti

Vino ottenuto da uve Negretto, antico vitigno delle zone bolognesi, abbandonato nel corso del tempo a causa delle difficili caratteristiche agronomiche. Grazie all’esperienza e maestria, unite al processo di vinificazione in anfora, il Negretto trova grande espressione di vitigno e territorio.
L’utilizzo di anfore in ceramiche consente di presentare un vino senza l’alterazione di altre note esterne.

Il colore è rosso ed il profumo ricorda la ciliegia e le spezie. Al gusto è secco, con tannini fini che ricordano vini rossi del nord.

Jameson Black Barrel

Provenienza: Irlanda

7,00 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Laurent Perrier Rosé

Colore rosa salmone brillante e un perlage fine e persistente. Al naso sprigiona aromi intensi di piccoli frutti rossi come lampone, fragolina di bosco e ribes nero, accompagnati da delicate note floreali. Al palato è fresco, vivace e armoniosamente strutturato, con un finale lungo e persistente.

Arbour Amaro Mantice

Provenienza: Rimini

6,00 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Mezcal Vida Del Maguey

Provenienza: Oaxaca

8,00 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Altos Blanca

Provenienza: Jalisco

7,00 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto

Laurent Perrier Ultra Brut

Il Laurent-Perrier Ultra Brut è ottenuto da un assemblaggio dominato da 55% di Chardonnay e 45% di Pinot Noir. Questa scelta di vitigni permette di creare un vino delicato e strutturato allo stesso tempo. 

Le uve provengono da 15 cru selezionati per la loro elevata maturità e la bassa acidità. Questa ricchezza e rotondità naturali consentono di ottenere un equilibrio perfetto. La produzione di questa cuvée richiede anche grande pazienza, poiché il vino trascorre almeno 6 anni nelle cantine Laurent-Perrier prima di essere offerto alla degustazione.