Rum Silver Matusalem, Menta, Lime, Zucchero, Soda
Due rum, un po’ di lime, passion fruit, un tocco Tiki… e il Montenegro che arriva a sorpresa con il suo charme italiano! Un mix esotico con anima da vacanza e spirito da aperitivo — shake it, baby!
Amaro Montenegro, Rum Mount Gay Eclipse, Rum Silver Matusalemme, Tiki Bitter, Lime, Passion Fruit
Vino ottenuto da uve Chardonnay provenienti dal vigneto chiamato Laguna di Sopra. Il 70% dell’uva fermenta in barrique di rovere francese, mentre il restante 30% in vasche d’acciaio. Successivamente, affina per 9 mesi in legno o in acciaio nelle stesse percentuali della fermentazione alcolica. Nel calice veste colore giallo dorato, brillante. Sprigiona sentori intensi di frutta tropicale, spezie e limone. Il sorso è fresco, piacevolmente fruttato, sapido con finale lungo e persistente.
Caraffa di Sangria da 1.5L con frutta fresca, vino e liquori.
Di medio corpo, elegante e profumato, affinato sui lieviti in bottiglia per 36 mesi. È fresco, armonico ed equilibrato, arricchito da sentori di frutta, agrumi e fiori bianchi, con sfumature sapide e minerali. Attacco effervescente e fresco, equilibrato dall’alcol; finale persistente, con sentori di banana, pompelmo e pera.
Un passo di danza tra l’irlandese Irish whiskey e la dolcezza succosa della pesca e papaya, con il vermouth rosso che aggiunge classe e un bitter al peperoncino che dà quel pizzico di fuoco irresistibile. Un cocktail che scalda il cuore e accende i sensi.
Whiskey Jameson Black Barrel, Vermouth Rosso Antico, Bitter al Peperoncino, Pesca, Papaya
Rosso rubino con leggeri riflessi granato, al naso esprime non solo aromi fruttati di more e frutti di bosco ma anche un profumo delicato di tabacco e pietra focaia, affiancato da sentori di funghi bianchi di prato. Al palato è piacevolmente equilibrato e con una spiccata eleganza minerale, caratteristiche che ne delineano il tratto fino ad una chiusura di impeccabile persistenza.
Il ‘Terra di Covignano’ è un Sangiovese Superiore Riserva è simile al suo fratello minore ‘Conte di Covignano’, la differenza sta nelle rese più base per pianta e affinamenti più lunghi in legno, si avrà quindi un vino di maggior corpo e complessità. La vinificazione avviene in acciaio con lieviti indigeni per poi essere affinato in botti di legno grande e barriques di secondo passaggio per 18/20 mesi.
Si presenta di un colore rosso rubino con riflessi purpurei, al naso ha sentori di piccoli frutti rossi, richiami floreali e tostati contornati da note di erbe aromatiche e spezie. Al palato ha potenza, eleganza ed equilibrio, tannini evoluti e setosi e sfumatore tostate chiudono il sorso.
Provenienza: Rimini
Colore rosso rubino intenso, con riflessi mattonati con l’invecchiamento. Al naso è fresco con presenza di note floreali di rosa canina, mora e ribes nero. In bocca è morbido, giustamente tannico, persistente ed armonico.
Provenienza: Sicilia
Raffinato all’olfattiva, propone un bouquet ampio e complesso, in cui le note fruttate e agrumate sono arricchite dai classici rimandi alla crosta di pane, ai lieviti, alla pasticceria e al burro. L’assaggio è fragrante, armonioso ed equilibrato, di ottima lunghezza.