Show sidebar

Prosecco Sup. Extra Brut “Celeber” Dal Bello

Premiato con la medaglia d’argento al Concours Mondial de Bruxelles 2015 questo Extra Brut ha un carattere deciso, secco, sapido e intenso e rivela profumi di sambuco e glicine. Dal perlage fine e persistente questo Asolo superiore é un vero proprio gioiello per chi come noi adora il Prosecco molto secco e profumato.

Sangiovese Riserva “Terra di Covignano” San Valentino

Il ‘Terra di Covignano’ è un Sangiovese Superiore Riserva è simile al suo fratello minore ‘Conte di Covignano’, la differenza sta nelle rese più base per pianta e affinamenti più lunghi in legno, si avrà quindi un vino di maggior corpo e complessità. La vinificazione avviene in acciaio con lieviti indigeni per poi essere affinato in botti di legno grande e barriques di secondo passaggio per 18/20 mesi.

Si presenta di un colore rosso rubino con riflessi purpurei, al naso ha sentori di piccoli frutti rossi, richiami floreali e tostati contornati da note di erbe aromatiche e spezie. Al palato ha potenza, eleganza ed equilibrio, tannini evoluti e setosi e sfumatore tostate chiudono il sorso.