Colore giallo paglierino brillante, caratteristico profumo fruttato di buona intensità con sentori di cedro, agrumi, frutta bianca e lieviti. Piacevole, di buona struttura e ottima persistenza. Bilanciato.
È una raffinata espressione della migliore tradizione franciacortina, declinata in modo rigoroso ed essenziale. Si tratta di una cuvée a base di Chardonnay con una piccola percentuale di Pinot Nero, che conquista i palati più esigenti con una pulizia espressiva capace di portare in primo piano le uve nella loro pienezza e integrità. L’affinamento di 24 mesi sui lieviti, permette di conservare l’elegante fragranza floreale e fruttata dello Chardonnay, unita alla struttura del Pino Nero. Il sorso è teso e deciso, profondo e secco, come si chiede a un grande Pas Dosé.
Di medio corpo, elegante e profumato, affinato sui lieviti in bottiglia per 36 mesi. È fresco, armonico ed equilibrato, arricchito da sentori di frutta, agrumi e fiori bianchi, con sfumature sapide e minerali. Attacco effervescente e fresco, equilibrato dall’alcol; finale persistente, con sentori di banana, pompelmo e pera.
Cocktail analcolico a base frutta e sodati
Provenienza: Irlanda
Gin, litchi e kombucha allo zenzero si baciano sotto il passion fruit. Fresco, frizzante e un po’ birichino. Il lato sexy del detox.
Gin Mantice, Liquore Litchi, Kombucha Zenzero e Melissa, Passion Fruit
Raffinato all’olfattiva, propone un bouquet ampio e complesso, in cui le note fruttate e agrumate sono arricchite dai classici rimandi alla crosta di pane, ai lieviti, alla pasticceria e al burro. L’assaggio è fragrante, armonioso ed equilibrato, di ottima lunghezza.
Colore rosa salmone brillante e un perlage fine e persistente. Al naso sprigiona aromi intensi di piccoli frutti rossi come lampone, fragolina di bosco e ribes nero, accompagnati da delicate note floreali. Al palato è fresco, vivace e armoniosamente strutturato, con un finale lungo e persistente.
Il Laurent-Perrier Ultra Brut è ottenuto da un assemblaggio dominato da 55% di Chardonnay e 45% di Pinot Noir. Questa scelta di vitigni permette di creare un vino delicato e strutturato allo stesso tempo.
Le uve provengono da 15 cru selezionati per la loro elevata maturità e la bassa acidità. Questa ricchezza e rotondità naturali consentono di ottenere un equilibrio perfetto. La produzione di questa cuvée richiede anche grande pazienza, poiché il vino trascorre almeno 6 anni nelle cantine Laurent-Perrier prima di essere offerto alla degustazione.